A cada ano, cresce o número de cirurgias cardio-vasculares, decorrentes da grande quantidade de açúcar no corpo.
Uma boa dica é acertar nas combinações de alimento que não disparam a glicose, como por exemplo, um vitaminado copo de suco de frutas no meio da tarde é uma delícia. Agora, se ele vier acompanhado de uma fatia de queijo magro, tanto melhor. Está aí um belo truque para afastar a fome — especialmente aquela que faz o corpo pedir algo doce. A combinação de boas fontes de carboidratos ou açúcar — caso das frutas, dos pães e dos biscoitos — com itens cheios de proteína, como os laticínios, desacelera a digestão. Assim, a absorção da glicose se torna mais lenta e a energia é disponibilizada aos poucos.
Invista em fontes de proteína magra, como a ricota e o peito de peru. Aposte no pão de centeio e em vegetais como o tomate. E varie o suco de laranja com o de morango, abacaxi, melão.
Tenha uma vida saudável...
Bjs bjs bjs
Com carinho.
Equipe Garnet by M.a. Salão e Dia da Noiva
Por
Flávia Eler
Fonte .: Site M de mulher
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